موقع فراشات الورود لبنات قطر

اهلا وسهلا بكم


    دجاج محمر يجنن

    شاطر
    avatar
    قلبها مغرورt
    مشرفة قسم المطبخ
    مشرفة قسم المطبخ

    انثى عدد الرسائل : 84
    العمر : 22
    المزاج : رايقه
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009

    دجاج محمر يجنن

    مُساهمة من طرف قلبها مغرورt في الإثنين فبراير 02, 2009 9:05 am



    المكونات:

    دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
    لبن رايب
    دقيق
    ملح
    زيت غزير للتحمير

    الطريقـة :

    - تُغسل الدجاجة جيداً.
    - تُفصل أجنحة الدجاجة.
    - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
    - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
    - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
    - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
    - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
    - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.

    ملحوظة:

    للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت
    .



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 12:54 am